by

Presiden PKS Bakal Temui AHY, Berikut Agendanya

Berita dikutip dari:

TEMPO.CO, Jakarta – Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu bakal menemui Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). Sekretaris Jenderal PKS Aboe Bakar Al Habsy menyampaikan, pertemuan itu untuk meminta kunjungan AHY ke kantor DPP PKS beberapa waktu lalu.

“Kemarin kita dikunjungi saudara kita dari PPP sekarang kita silaturahim ke Partai Demokrat sebagai kunjungan balasan,” kata dia dalam tulisan tertulisnya, Rabu, 21 April 2021.

Aboe berujar, kunjungan ini juga sebagai bentuk silaturahmi kebangsaan di bulan Ramadhan 1442 Hijriah. Syaikhu membahas membahas soal demokrasi dan kebangsaan dengan AHY.

Pembahasan ini, dia menuturkan, sesuai dengan sikap PKS di usianya yang ke-19 tahun untuk meneguhkan demokrasi dan kebangsaan.

PKS juga ingin membahas penanganan pandemi Covid-19, bencana yang terjadi belakangan ini, serta masalah kebangkitan ekonomi. Menurut dia, PKS dan Demokrat ingin berkontribusi nyata menjawab masalah-masalah bangsa.

“PKS siap berkolaborasi dengan semua pihak termasuk Partai Demokrat, partai politik lainnya dan seluruh anak bangsa,” ujar dia.

BACA: AHY dan Presiden PKS Ahmad Syaikhu Dijadwalkan Bertemu Kamis …

.
Berita lengkap klik
SOURCE LINK

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *