by

Benarkan Pacaran, Arsyah Rasyid Siap Nikahi Pevita Pearce?

[Dikutip_dari ]

Suara.com – Arsyah Rasyid akhirnya blak-blakan mengenai hubungannya dengan Pevita Pearce. Dia membenarkan sudah berpacaran.

“Kayaknya udah bisa dilihat di Instagramnya dia. Kadang-kadang di Instagram aku juga gitu (bukti pacaran),” ujar Arsyah Rasyid dilansir dari kanal YouTube Indosiar dikutip Minggu (6/12/2020).

Meski telah mengakui jalinan asmara dengan Pevita Pearce, namun Arsyah Rasyid tak menjelaskan secara detail kapan tanggal jadian mereka.

Dia juga enggan mengungkapkan bagaimana rasanya menjalin hubungan dengan pemain film ‘Sebelum Iblis Menjemput’ itu.

Baca Juga:
Arsyah Rasyid Belanja Bareng Pevita Pearce, Warganet Salfok: Itu Kaesang?

Sosok Arsyah Rasyid, Mantan Maudy Ayunda (instagram.com/arsyahrasyid)
Sosok Arsyah Rasyid, Mantan Maudy Ayunda (instagram.com/arsyahrasyid)

“Aduh itu terlalu personal,” jawabnya enggan.

Selanjutnya, dia hanya mengisyaratkan siap merajut rumah tangga dengan Pevita Pearce.

“Aku dari beberapa tahun yang lalu personally udah siap (menikah). Cuma ya kita berhubungan itu kan dua orang. Kita nggak mungkin jalan sendiri aja. Mungkin kalau akunya siap kita harus ngeliat lawan mainnya juga siap apa enggak,” tutur Arsyah Rasyid.

Dia bahkan tidak bisa menjabarkan kapan akan naik pelaminan dengan pemain 5 CM tersebut.

“Tergantung (kapan menikah), banyak hal-hal eksternal lain nggak bisa kita terlalu mikirin kalau nikah tuh kebawa emosi aja,” ucapnya.

Baca Juga:
Go Public, Pevita Pearce Pacari Arsyah Rasyid Mantan Maudy Ayunda

“Kita kan harus mikirin hal lainnya kesiapan mental, finansial, kesiapan lawan mainnya juga. Kalau ditanya umur berapa pastinya kalau dari sih aku siap,” imbuhnya lagi.ini.

Source by [di]

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed